Und hier wie versprochen noch ein paar Pics von der geilsten Party-Insel, die es gibt: MALLORCA
David, Manou, Adolf und Volker vor dem Spar bei einem unserer täglichen Ausflüge *fg*
Basti, Domi, Anne und Beanie nach einer verlorenen Wette
Beanie, Maylie, Manou,...,..., und Jolaila (besser bekannt als Oberst Gay) *g*
Domi, Steffi, Anne, Saskia, Beanie, Marco, Jan (cooles Shirt) und vorne noch ein Domi vor Annes Hotel
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
UND HIER NOCH EIN GANZ SPEZIELLES REZEPT FÜR DIE MALLORCA-URLAUBER:
Das ultimative Sangria-Rezept zum Eimersaufen: *g*
Zutaten: (für 10 Personen)
3 Orangen (in Scheiben), 2 Zitronen (in Scheiben), 1 Apfel (geschält und in Scheiben), 4 Pfirsiche (enthäutet und gewürfelt), 50g Zucker, 1/4 l Orangensaft, Saft von 1 Zitrone, 2 Zimtstangen, 4 cl Orangenlikör, 6 cl Weinbrand, 1/8 l natriumarmes Mineralwasser mit wenig Kohlensäure, 4 Flaschen Rotwein.
Zubereitung: Die Orangen- und die Zitronenscheiben vierteln und zusammen mit Apfelscheiben und den Pfirsichwürfeln in das Bowlegefäss geben. Mit Zucker, Orangen- und Zitronensaft sowie den Zimtstangen, Likör und Weinbrand vorsichtig mischen und den Ansatz für 3 bis 4 Stunden zugedeckt kühl stellen. Dann die Zimtstangen entfernen, den Rotwein angießen, umrühren und mit Mineralwasser auffüllen.